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Tacos d’agneau Tacos d’agneau

Tacos d’agneau

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Crédits photos : Julie Mechali – Photographe culinaire

Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

400 g de pavés d’agneau
12 Tortillas
2 c. à soupe de mélange d’épices mexicaines
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de coriandre
1 petit bouquet de persil plat
1/2 c. à café de piment en poudre
2 citrons verts
1 avocat
Huile d’olive
Sel

  • Le petit plus
    C'est un conseil du chef : vous pouvez ajouter de la feta émiettée et quelques rondelles de radis pour le croquant et la couleur.
Étapes
  • Mélanger les épices mexicaines avec 2 c. à soupe d’huile et du sel. Enrober les pavés d’agneau de ce mélange et réserver.
  • Faire chauffer une poêle et y dorer les pavés d’agneau à feu vif, 5 à 6 minutes de chaque côté. Laisser reposer sur une assiette le temps de préparer la sauce.
  • Mixer la gousse d’ail épluchée, la coriandre, le persil, le piment, les jus des citrons verts, la chair de l’avocat et 3 c. à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce verte. Saler.
  • Trancher finement les pavés d’agneau et servir avec les tortillas et la sauce verte à l’avocat.

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