Tacos d’agneau

15 mins
4
10 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 400 g de pavés d’agneau
  • 12 Tortillas
  • 2 c. à soupe de mélange d’épices mexicaines
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 petit bouquet de persil plat
  • 1/2 c. à café de piment en poudre
  • 2 citrons verts
  • 1 avocat
  • Huile d’olive
  • Sel
Le petit plus
  • C’est un conseil du chef : vous pouvez ajouter de la feta émiettée et quelques rondelles de radis pour le croquant et la couleur.

Préparation

  1. Mélanger les épices mexicaines avec 2 c. à soupe d’huile et du sel. Enrober les pavés d’agneau de ce mélange et réserver.
  2. Faire chauffer une poêle et y dorer les pavés d’agneau à feu vif, 5 à 6 minutes de chaque côté. Laisser reposer sur une assiette le temps de préparer la sauce.
  3. Mixer la gousse d’ail épluchée, la coriandre, le persil, le piment, les jus des citrons verts, la chair de l’avocat et 3 c. à soupe d’huile d’olive pour obtenir une sauce verte. Saler.
  4. Trancher finement les pavés d’agneau et servir avec les tortillas et la sauce verte à l’avocat.
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