Tajine d’agneau aux légumes de printemps

15 min
4
1H40

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 700 g d’épaule d’agneau coupée en cubes
  • 400 g de fèves surgelées
  • 400 g de pois gourmands
  • 2 c. à soupe de ras‑el‑hanout
  • 1 oignon
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Sel & poivre
  • 5 tiges de menthe fraîche

Préparation

  1. Faire colorer les morceaux d’épaule d’agneau dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Ajouter l’ail et l’oignon épluchés et émincés puis faire revenir 5 minutes.
  2. Ajouter les épices ras‑el‑hanout, saler et poivrer puis couvrir d’eau. Laisser mijoter 1h30.
  3. 30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les fèves et les pois gourmands.
  4. Servir le tajine d’agneau avec de la menthe fraîche.
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