Wok à l’agneau Wok à l’agneau

Wok à l’agneau

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

500g d'agneau haché
1 c. à café d'huile d'arachide
1 oignon rouge, tranché
2 gousses d'ail écrasées
1 c. à café de gingembre frais, finement râpé
2 c. à café de sauce nuoc-mâm
2 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe de sauce aigre douce
4 cébettes, hachés finement
1 citron vert, jus
2 piments frais, hachés finement
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche, hachée
1 c. à soupe de coriandre hachée
60g de cacahuètes concassées
600g de nouilles Udon ou similaire
80g de salades mélangées
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Faire revenir l’oignon avec l’huile pendant 5 minutes. Ajouter l'agneau et cuire 5 minutes, en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter l'ail, le gingembre, les sauces soja, nuoc-mâm et aigre douce. Faire cuire 1 minute puis ajouter la moitié des cébettes, le jus de citron, le piment et les herbes.
  • Faire chauffer les nouilles selon les instructions du paquet. et servir dans des bols.
  • Dans des bols, mettre les nouilles et la préparation de viande. Saupoudrer du reste de cébettes, du piment, des herbes et des cacahuètes.
  • Servir avec une salade d'accompagnement.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...