Wok d’agneau et de poireaux Wok d’agneau et de poireaux

Wok d’agneau et de poireaux

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Temps de préparation: 5 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

600 g de petits dés d’agneau dans le gigot ou l’épaule
4 blancs de poireaux
4 c à soupe de sauce d’huître
3 c à soupe de vinaigre de riz
2 c à soupe de fécule de maïs
2 c à soupe de graines de sésame grillées
3 c à soupe d’huile d’olive

  • Le petit plus
    C’est un conseil du chef : Remplacer les poireaux par d’autres légumes émincés, brocolis, poivrons, mini-maïs... et/ou des pousses de soja.
Étapes
  • Mélanger la sauce d’huître, le vinaigre de riz, la fécule de maïs avec 20 cl d’eau froide.
  • Chauffer un wok avec l’huile d’olive, faire revenir rapidement et à feu vif les dés d’agneau pendant 2 minutes. Ajouter les blancs de poireaux émincés, les faire sauter pendant 2 minutes à feu doux et ajouter la sauce et cuire à nouveau 2 minutes.
  • Servir le wok d’agneau accompagné d’un riz blanc, et saupoudrer le tout de sésame.

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