Wraps d’agneau aux 4 épices, houmous, choux rouge, concombre, oignons rouges Wraps d’agneau aux 4 épices, houmous, choux rouge, concombre, oignons rouges

Wraps d’agneau aux 4 épices, houmous, choux rouge, concombre, oignons rouges

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 5 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g de tranches de gigot d’agneau
4 galettes de blé
8 cuillères à soupe de houmous
1 filet d’huile d’olive
1 sucrine émincée
1/4 de chou rouge émincé
1/2 concombre en rondelles
1 oignon rouge émincé
1 c. à café de 4 épices
1 poignée de pignons de pin
6 brins de coriandre fraîches
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Émincer l’agneau et faire revenir 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, le mélange 4 épices et les pignons de pin.
  • Étaler du houmous au centre de chaque galette de blé. Disposer ensuite de la salade, du chou et du concombre. Ajouter l’agneau et parsemer de coriandre.
  • Rabattre les côtés de chaque galette vers le centre puis les rouler sur elles-mêmes en les serrant bien.

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