Recettes automne hiver
Cet hiver, réchauffez vos assiettes avec l’agneau !
Mijotés, rôtis, plats généreux… des recettes pleines de saveurs pour affronter le froid tout en douceur.
Recettes à la une
20 min
6
90 min
Pot-au-feu de tranches de gigot d’agneau aux pommes de terre, poireaux et carottes
30 min
4
2h10
Souris d’agneau caramélisées au miel et paprika
30 min
4
90 min
Navarin d’agneau aux légumes d’hiver
15 min
4
30 min
Côtelettes d’agneau grillées au sirop d’érable, écrasé de carottes
25 min
6
30 min
Soupe de topinambours et lamelles d’agneau, copeaux de parmesan
20 min
4
1h50
Tajine d’agneau aux pruneaux, patates douces et miel
10 min
4
240 min
Souris d’agneau braisées au vin rouge
10 min
4
120 min
Tajine d’agneau aux dattes et aux clémentines
Côté cuisine
Inspirations
Comment faire un tajine d’agneau ?
Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?
Découvrir
Conseils
6 astuces pour une cuisson parfaite de la viande d’agneau
Envie d’un agneau tendre et savoureux à tous les coups ? Découvrez nos 6 astuces simples pour une cuisson toujours réussie.
Découvrir