Que faire maintenant ? Comment s’y prendre pour le découper correctement ? Voyons cela ensemble !
![Laissez reposer votre gigot d’agneau](https://www.jadorelagneau.fr/Lamb/media/fr/conseil-du-chef-6-picto-1.png)
1/ Tout d’abord laissez reposer votre gigot d’agneau 30 min dans le four éteint et entrouvert.
![Poser votre gigot sur une planche à découper](https://www.jadorelagneau.fr/Lamb/media/fr/conseil-du-chef-6-picto-2.png)
2/ Poser votre gigot sur une planche à découper, munie d’une rigole de préférence, pour ne rien perdre du jus qui pourrait tenter de s’échapper.
![Attrapez l’os du gigot](https://www.jadorelagneau.fr/Lamb/media/fr/conseil-du-chef-6-picto-3.png)
3/ Attrapez l’os du gigot à la main. Avec votre main libre, dégagez la souris à l’aide d’un couteau à lame fine.
![Gardez toujours l’os à la main](https://www.jadorelagneau.fr/Lamb/media/fr/conseil-du-chef-6-picto-4.png)
4/ Gardez toujours l’os à la main et tournez le gigot vers la partie la plus bombée, c’est la noix, découpez-la en fines tranches.
5/ Quand vous arrivez à l’os, tournez le gigot et faites la même chose de l’autre côté.
![Régalez-vous !](https://www.jadorelagneau.fr/Lamb/media/fr/conseil-du-chef-6-picto-5.png)
6/ Régalez-vous !
Astuce : Posez les morceaux découpés sur une assiette chaude ou un plat chaud pour les garder à bonne température.