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Agneau au chorizo et pommes de terre rôties Agneau au chorizo et pommes de terre rôties

Agneau au chorizo et pommes de terre rôties

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Temps de préparation: 5 mins 
Temps de cuisson: 60 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 mini rôti d'épaule d'agneau 450g
1 c. à soupe d'huile d'olive
1kg de petites pommes de terre, coupées en deux ou en trois
1 c. à café de paprika fumé
2 gousses d'ail écrasées
75g de chorizo
200g de tomates cerises coupées en deux
Sel et poivre du moulin

Accompagnements

120g de jeunes pousses de salade

Étapes
  • Préchauffer le four à 180 ° C.
  • Placer les pommes de terre dans un plat à four, arroser d'huile d’olive, saler et poivrer. Cuire au four pendant 10 minutes.
  • Dans un petit bol, mélanger le paprika fumé, l'ail, saler et poivrer puis badigeonner le rôti d'agneau.
  • Sortir le plat du four avec les pommes de terre et poser le rôti dessus. Remettre au four et cuire 50 minutes.
  • Retirer le plat du four, transférer l'agneau sur une assiette, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer.
  • Ajouter le chorizo et les tomates cerises aux pommes de terre et remettre au four pour 8 à 10 minutes de cuisson.
  • Pour servir, répartir uniformément le mélange de pommes de terre dans quatre assiettes. Couper le rôti en tranches et disposer dessus. Saupoudrer de jeunes pousses de salade et arroser du jus de viande restant avant de servir.

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