Recommander cette recette
Partager cette recette:
Pour 4 personnes
4 tranches de gigot d’agneau 2 c. à soupe de pâte Tandoori 1 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de yaourt nature Zeste et jus d'un citron vert 1 c.à café d'huile d'olive Sel et poivre du moulin
Pour les radis marinés
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc 1 c. à café de sucre 8 radis, tranchés finement
Pour la vinaigrette
2 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à soupe de miel 1 citron, jus
Accompagnement
2 sucrines 1 concombre, coupé en morceaux 20g de copeaux de noix de coco, grillés Une poignée de feuilles de coriandre fraîche 20g de graines de grenade fraîches 4 mini pains naan, réchauffés
Partager:
65 mins
Facile
00:54
46 mins
00:43