Friands à l’agneau Friands à l’agneau

Friands à l’agneau

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 25 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 tranches de gigot d’agneau, coupés en cubes
1 c. à café d'huile d'olive
1 oignon rouge, coupé finement
300g de patates douces, coupées en dés
2 gousses d'ail, écrasées
1 c. à soupe de Ras el Hanout
1 pincée de piment concassés
1 c. à café de menthe fraîchement hachée
2 feuilles de pâte feuilletée prête à l'emploi
1 œuf entier, battu
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Faire frire l'oignon pendant 3-4 minutes, ajouter la patate douce et cuire pendant 5 minutes.
  • Ajouter l'agneau et l’ail à la poêle avec l'ail, le Ras el Hanout et le piment concassé et cuire 5 minutes. Assaisonner, ajouter la menthe et remuer doucement. Retirer du feu et laisser refroidir 1 heure.
  • Préchauffer le four à 200 ° C.
  • Dérouler les feuilles de pâtes feuilletées sur une surface légèrement farinée et couper chaque feuille en quatre.
  • Verser la garniture au milieu de chaque carré. Badigeonner les bords de la pâte avec l'œuf et replier, puis presser pour sceller avec une fourchette en métal.
  • Badigeonner avec l'œuf et faire un petit trou au centre de chaque pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper. Enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.
  • Laisser refroidir légèrement, puis servir immédiatement avec les condiments de votre choix.

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