Gratin de roulés d’aubergines farcis à la viande hachée d’agneau, sauce tomate et mozzarella Gratin de roulés d’aubergines farcis à la viande hachée d’agneau, sauce tomate et mozzarella

Gratin de roulés d’aubergines farcis à la viande hachée d’agneau, sauce tomate et mozzarella

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 30 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

300 g d’agneau haché
2 aubergines
2 filets d’huile d’olive
1 oignon
2 gousses d’ail
1 pot de sauce tomate
1 boule de mozzarella di buffala
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer le four à 210°C en mode Grill.Couper les aubergines en fines tranches (environ 0,5 cm d’épaisseur) dans la longueur. Faire revenir à la poêle pendant 5 minutes dans un filet d’huile d’olive.
  • Émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter l’agneau haché, saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10minutes.
  • Déposer une petite quantité de préparation sur chaque tranche d’aubergine. Rouler chaque tranche sur elle-même puis les disposer dans un plat à gratin. Couvrir de sauce tomate, saler et poivrer.
  • Couper la mozzarella en tranches et déposer sur la préparation. Enfourner le tout 20 minutes.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...