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Mini burgers d’agneau Mini burgers d’agneau

Mini burgers d’agneau

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 16 mini burgers

400 g de viande hachée d’agneau
1 échalote, finement hachée
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à café de moutarde de Dijon
1 pincée de piment
Sel et poivre du moulin
2 c. à soupe d’huile d’olive
16 mini pains à burger
8 c. à soupe de purée de tomates confites
8 c. à soupe de chutney de mangue ou d’oignons
100 g de feta émiettée
100 g de tranches de cheddar
1 poignée de feuilles de menthe ciselée
1 poignée de persil ciselé

Étapes
  • Placer la viande dans un bol avec l’échalote hachée, la sauce Worcestershire, la moutarde de Dijon et le piment. Saler, poivrer et mélanger. Diviser la préparation en 16 parts égales et former des palets.
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, et cuire les steaks 2 minutes de chaque côté.
  • Garnir la base des pains avec : de la purée de tomates confites ou du chutney, le palet d’agneau, de la feta émiettée ou des tranches de cheddar, de la menthe ou du persil ciselé. Refermer le burger.
  • Piquer les burgers avec une pique et les servir.

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