Ingrédients
Pour 4 personnes
				Pour La Pizza
- 4 pains à naan
 - 4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
 - 300 g d’épaule d’agneau hachée
 - 1 poivron rouge
 - 1 gousse d’ail
 - 1 oignon rouge
 - 1 filet d’huile d’olive
 - Sel et poivre du moulin
 - 100 g de tomates cerise
 - 1 petit bouquet de persil plat
 
Préparation
Étapes
- Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
 - Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
 - Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains à naan de crème fraiche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
 - Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemez les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.