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Pizza naan à l’agneau haché Pizza naan à l’agneau haché

Pizza naan à l’agneau haché

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Crédits photos : Juliette Lalbatry / Delphine Constantini

Temps de préparation: 20 mins 
Temps de cuisson: 20 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pains à naan
4 c. à soupe de crème fraiche épaisse
300 g d’épaule d’agneau hachée
1 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 oignon rouge
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
100 g de tomates cerise
1 petit bouquet de persil plat

Étapes
  • Dans une poêle, faire revenir quelques minutes la moitié d’un oignon rouge et 1 gousse d’ail émincés avec de l’huile d’olive. Couper le poivron rouge en fines lamelles et ajouter à la préparation. Prolonger la cuisson de 5 minutes.
  • Ajouter ensuite l’agneau haché et faire cuire pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement. Réserver.
  • Préchauffer le four à 200°C. Tartiner les pains à naan de crème fraiche épaisse et répartir ensuite la préparation à l’agneau haché dessus. Ajouter quelques tomates cerise et enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  • Couper le reste de l’oignon rouge en fines rondelles. À la sortie du four parsemez les pizzas naan d’oignon rouge et de persil ciselé.

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