Roulades d’agneau à l’harissa et poivrons

15 min
4
10 min

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de roulades de poitrine d’agneau
  • 1 pot d’harissa
  • Une douzaine de mini-poivrons
  • 1 citron
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pot de mayonnaise
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Éplucher et hacher les gousses d’ail et les mélanger avec l’huile d’olive, le jus de citron et 2 cuillères à café d’harissa. Saler, poivrer et mettre les roulades de poitrine d’agneau à mariner dans ce mélange 30 minutes.
  2. Préparer la plancha ou le barbecue. Faire griller les roulades de poitrine au barbecue 5 minutes de chaque côté ainsi que les mini-poivrons en les retournant régulièrement.
  3. Servir le tout avec une mayonnaise à l’harissa : mélanger 4 belles cuillères à soupe de mayonnaise avec une cuillère à café d’harissa.
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