Sandwich d'agneau grillé à la feta fouettée Sandwich d'agneau grillé à la feta fouettée

Sandwich d'agneau grillé à la feta fouettée

Recommander cette recette

Partager cette recette:

 
Temps de préparation: 10 mins 
Temps de cuisson: 15 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 fines tranches de gigot d’agneau
1 c. à soupe d'huile d'olive infusée à l'ail
1 pincée de flocons de piment
12 petites tomates
1 mini concombre, tranché finement
1 poignée de salades jeunes pousses
150g de fromage feta, coupé en cubes
1 c. à soupe de yaourt grec
1 petite gousse d'ail,hachée grossièrement
2 c. à café de zeste de citron
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche finement hachées
4 grands petits pains complets
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
  • Assaisonner les tranches d’agneau avec de l’huile, du piment, du sel et du poivre. Cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Couper en lamelles. Réserver.
  • Pour la Feta fouettée, mettre la feta, le yaourt, l'ail, le zeste et le jus de citron dans un petit bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter la menthe et assaisonner.
  • Garnir les pains de lamelles d'agneau, de tomates, de concombre, de feuilles de salade et de feta fouettée.

Recommander cette recette

Partager:

Vous aimerez aussi...