Selle d’agneau à la sauce miel-moutarde et quartiers de pommes de terre rôties aux herbes de Provenc Selle d’agneau à la sauce miel-moutarde et quartiers de pommes de terre rôties aux herbes de Provenc

Selle d’agneau à la sauce miel-moutarde et quartiers de pommes de terre rôties aux herbes de Provence

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Temps de préparation: 15 mins 
Temps de cuisson: 45 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

1 selle d’agneau parée de 600 g
1 oignon jaune
30 g de beurre
1 filet d’huile d’olive
2 c. à soupe de miel
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe d’herbes de Provence
800 g de pommes de terre
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Éplucher et couper en 4 les pommes de terre. Émincer l’oignon.
  • Déposer les pommes de terre et l’oignon émincé dans un plat, ajouter un filet d’huile d’olive, le beurre coupé en dés, du sel, du poivre et les herbes de Provence. Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
  • Mélanger le miel et la moutarde à l’ancienne dans un petit bol. Badigeonner la viande de la préparation puis ajouter dans le plat de pommes deterre. Saler, poivreret enfourner pour 25 minutes de cuisson supplémentaire en mélangeant régulièrement les pommes de terre et les oignons.

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