Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes

15 mins
4
30 mins

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 600 g de sauté d’agneau
  • 1 oignon jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à soupe de mélange 4 épices
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 2 citrons jaunes
  • 80 g d’olives vertes
  • 250 g de semoule
  • 4 brins de coriandre
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Émincer l’oignon et la gousse d’ail. Faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive et les morceaux d’agneau pendant 10 minutes.
  2. Couper les citrons en 4.Ajouter dans la cocotte avec le mélange 4 épices, les olives, du sel, du poivre.
  3. Couvrir d’eau à mi-hauteur et cuire 15 minutes à couvert.
  4. Ouvrir la cocotte et prolonger la cuisson de 5 minutes en mélangeant.
  5. Servir avec de la semoule et de la coriandre fraiche.
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