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Wrap d’agneau mexicain Wrap d’agneau mexicain

Wrap d’agneau mexicain

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Temps de préparation: 5 mins 
Temps de cuisson: 10 mins
Ingrédients

Pour 4 personnes

4 pavés d’agneau
1 avocat
2 c. à soupe de coriandre
¼ de jus de citron vert
1 c. à café d’huile d’olive
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 pincée de poudre de piment
2 c. à soupe de salsa de tomate
4 tortillas
1 c. à soupe de crème fraîche
Sel et poivre du moulin

Étapes
  • Dans un petit bol, écraser l'avocat à la fourchette, ajouter la coriandre, le jus de citron vert. Saler, poivrer et réserver.
  • Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir l'oignon préalablement émincé jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  • Couper les pavés d’agneau en cubes de 2 cm environ et ajouter l'agneau dans la poêle. Cuire 5-8 minutes.
  • Ajouter ensuite dans la poêle, l'ail préalablement haché, le piment, la sauce salsa et cuire le tout pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
  • Répartir l'avocat écrasé sur la base de chaque tortilla, garnir du mélange d'agneau, de crème fraîche et de coriandre. Rouler et déguster.

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