Wrap d’agneau mexicain

5 mins
3
10 mins

Ingrédients

Pour 3 personnes
  • 4 pavés d’agneau
  • 1 avocat
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • ¼ de jus de citron vert
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 pincée de poudre de piment
  • 2 c. à soupe de salsa de tomate
  • 4 tortillas
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un petit bol, écraser l’avocat à la fourchette, ajouter la coriandre, le jus de citron vert. Saler, poivrer et réserver.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir l’oignon préalablement émincé jusqu’à ce qu’il soit tendre.
  3. Couper les pavés d’agneau en cubes de 2 cm environ et ajouter l’agneau dans la poêle. Cuire 5-8 minutes.
  4. Ajouter ensuite dans la poêle, l’ail préalablement haché, le piment, la sauce salsa et cuire le tout pendant 2 minutes. Saler et poivrer.
  5. Répartir l’avocat écrasé sur la base de chaque tortilla, garnir du mélange d’agneau, de crème fraîche et de coriandre. Rouler et déguster.
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