Pâques
Star des repas de Pâques, la viande d'agneau dévoile toute sa créativité.
Recettes à la une
15 min
4
30 min
Tajine de sauté d’agneau aux citrons et olives vertes
30 min
4
25 min
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges
30 min
4
5 min
Rouleaux de printemps aux 5 parfums à l’émincé d’agneau
15 min
6
150 min
Rillettes d’agneau aux cèpes
40 min
6 pers
5h
Gratin d’effiloché d’agneau confit et pommes de terre
15 min
4
45 min
Côtelettes d’agneau rôties, tomates et olives noires
30 min
6
45 min
Mini-tourtes à l’émincé d’agneau
30 min
6
60 min
Gratin de gnocchis aux boulettes d’agneau, sauce tomate et mozzarella
Côté cuisine
Conseils
Le conseil du chef #6 : découper facilement un gigot d’agneau
Vous l’avez acheté avec envie, assaisonné avec amour et vous voilà maintenant dans votre cuisine avec un gigot d’agneau tout cuit, tout beau !
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Astuces
Réussir sa cuisson à tous les coups
Dans l’ensemble, à part le collier et la poitrine, qui se prêtent plus aux cuissons mijotées, les morceaux d’agneau, naturellement tendres, cuisent simplement et rapidement.
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