Mijotés, tajines, curry
Rien de tel que la viande mijotée comme l'épaule d'agneau pour fondre de plaisir ! L'agneau se parfume avec délice dans des recettes aussi variées que des curry, des tajines, des recettes sucrées salées, des navarins...pour se régaler toute l'année !
30 min
4
1H50
Tajine d’agneau au fenouil, petits pois et pommes de terre
15 min
4
1H40
Tajine d’agneau aux légumes de printemps
35 min
4
1H30
Tajine d’agneau aux aubergines et miel
25 min
4
90 min
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
20 min
4
1h50
Tajine d’agneau aux pruneaux, patates douces et miel
30 min
4
50 min
Couscous rapide aux côtelettes d’agneau
15 min
4
30 min
Tajine d’agneau aux citrons et olives vertes
10 min
4
240 min
Souris d’agneau braisées au vin rouge
20 min
4
40 min
Sauté d’agneau façon tajine aux abricots, châtaignes et pruneaux
10 min
4
120 min
Tajine d’agneau aux dattes et aux clémentines
25 min
6
145 min
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes
10 min
4
60 min
Ragoût d’agneau aux épices d’automne et patates douces
20 min
6
90 min
Pot-au-feu de tranches de gigot d’agneau aux pommes de terre, poireaux et carottes
30 min
4
90 min
Navarin d’agneau aux légumes d’hiver
30 min
6
60 min
Mafé d’agneau
30 min
4
70 min
Curry d’agneau, coriandre et grenade
5 min
4
15 min
Curry d’agneau minute
30 min
4
50 min