
Nos conseils pour bien cuisiner l'agneau

Conseils
6 astuces pour une cuisson parfaite de la viande d’agneau
Envie d’un agneau tendre et savoureux à tous les coups ? Découvrez nos 6 astuces simples pour une cuisson toujours réussie.

Conseils
Réussir sa cuisson à tous les coups
Côté cuisson : à griller, à rôtir ou à mijoter ? Maîtrisez la cuisson de l’agneau et révélez toutes ses saveurs avec nos conseils.

Inspirations
Réussir sa marinade pour l’agneau : conseils, morceaux et idées recettes faciles
Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?

Conseils
Le conseil du chef : découper facilement un gigot d’agneau
Suivez les gestes simples du chef pour découper un gigot d’agneau comme un pro, sans stress.

Inspirations
Comment faire un tajine d’agneau ?
Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?

Inspirations
Conseils en vidéo
Découvrez nos conseils en images en moins d'une minute grâce à nos "vidéos en speed" !

Astuces
Mieux conserver sa viande d’agneau
A l’achat, une bonne viande d’agneau, c’est une viande rose vif, avec un grain serré, lisse et une graisse ferme et blanche. Mais ensuite, comment bien la conserver ?

Astuces
L’agneau au barbecue
Dès l'arrivée du soleil, le barbecue fait son apparition. Véritable star estivale, le barbecue est au cœur des repas et de nombreux morceaux d'agneau peuvent passer au gril.

Astuces
Quel morceau aujourd’hui ?
Vous avez une envie d’agneau ? Super ! Mais vous vous demandez quel morceau est le plus adapté à votre recette ? Et c’est bien normal !

Conseils
Faire ses propres émincés
Parmi les découpes de l’agneau il en est une forme qui se prête à bien des recettes: les émincés ! Marinés ou grillés... Chauds ou froids...

Conseils
Cuisiner vos restes de gigot ou d’épaule
Il vous reste du gigot ou de l’épaule d’agneau dans le frigo ? Réjouissez-vous, il y a encore de quoi vous régaler avec créativité!

Conseils
Faire des boulettes d’agneau
Les boulettes, on adore en faire... en cuisine ! Plébiscité par les enfants comme les grands, en apéritif ou en plat, c’est facile et le succès est toujours au rendez-vous !

Conseils
Faire sa propre viande hachée
Le haché, tout le monde le connaît et l’adore, car il plaît aux petits comme aux grands !