Nos conseils pour bien cuisiner l'agneau

Tous nos conseils pour cuisiner l’agneau avec simplicité, plaisir et gourmandise
Conseils

Envie d’un agneau tendre et savoureux à tous les coups ? Découvrez nos 6 astuces simples pour une cuisson toujours réussie.

Conseils

Côté cuisson : à griller, à rôtir ou à mijoter ? Maîtrisez la cuisson de l’agneau et révélez toutes ses saveurs avec nos conseils.

Inspirations

Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?

Conseils

Suivez les gestes simples du chef pour découper un gigot d’agneau comme un pro, sans stress.

Inspirations

Et si on vous disait que c’est simple, facile à réaliser et que vous pouvez réaliser de multiples recettes grâce à nos conseils et votre talent ?

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Découvrez nos conseils en images en moins d'une minute grâce à nos "vidéos en speed" !

Astuces

A l’achat, une bonne viande d’agneau, c’est une viande rose vif, avec un grain serré, lisse et une graisse ferme et blanche. Mais ensuite, comment bien la conserver ?

Astuces

Dès l'arrivée du soleil, le barbecue fait son apparition. Véritable star estivale, le barbecue est au cœur des repas et de nombreux morceaux d'agneau peuvent passer au gril.

Astuces

Vous avez une envie d’agneau ? Super ! Mais vous vous demandez quel morceau est le plus adapté à votre recette ? Et c’est bien normal !

Conseils

Parmi les découpes de l’agneau il en est une forme qui se prête à bien des recettes: les émincés ! Marinés ou grillés... Chauds ou froids...

Conseils

Il vous reste du gigot ou de l’épaule d’agneau dans le frigo ? Réjouissez-vous, il y a encore de quoi vous régaler avec créativité!

Conseils

Les boulettes, on adore en faire... en cuisine ! Plébiscité par les enfants comme les grands, en apéritif ou en plat, c’est facile et le succès est toujours au rendez-vous !

Conseils

Le haché, tout le monde le connaît et l’adore, car il plaît aux petits comme aux grands !