Votre recherche

""

a donné 208 résultats
Conseils

Il vous reste du gigot ou de l’épaule d’agneau dans le frigo ? Réjouissez-vous, il y a encore de quoi vous régaler avec créativité!

Conseils

Les boulettes, on adore en faire... en cuisine ! Plébiscité par les enfants comme les grands, en apéritif ou en plat, c’est facile et le succès est toujours au rendez-vous !

Conseils

Le haché, tout le monde le connaît et l’adore, car il plaît aux petits comme aux grands !

Conseils

Notre chef vous livre les secrets d’une bonne cuisson de la viande d’agneau ! Grâce à 6 astuces simples, vous pourrez faire des merveilles !

Conseils

La marinade c’est simple : c’est l’assurance de se faire plaisir sans trop de difficultés !

Maintient de la biodiversité, dynamique économique, préservation des paysages.

A votre disposition des outils pratiques et pédagogiques pour trouver des inspirations à partir de chaque pièce traditionnelle de l'agneau.

15 min
5
45 min
15 min
4
20 min
15 min
8
55 min
15 min
6
150 min

Au printemps, la viande d'agneau s'accorde aux légumes de saison et se déguste de manière variée.

30 min
6
75 min
20 min
4
20 min
30 min
6
35 min
20 min
6
90 min
40 min
6
55 min
20 min
6
45 min
15 min
4
45 min
10 min
4
180 min
15 min
4
30 min
5 min
4
15 min
15 min
4
10 min
15 min
4
10 min
10 min
4
45
10 min
4
240 min
20 min
4
40 min
30 min
4
15 min
15 min
4
20 min
30 min
4
10 min
30 min
4
10 min
10 min
4
10 min
30 min
2
2 mins