""
Conseils
Le conseil du chef #5 : cuisiner vos restes de gigot ou d’épaule
Il vous reste du gigot ou de l’épaule d’agneau dans le frigo ? Réjouissez-vous, il y a encore de quoi vous régaler avec créativité!
Conseils
Le conseil du chef #4 : faire des boulettes
Les boulettes, on adore en faire... en cuisine ! Plébiscité par les enfants comme les grands, en apéritif ou en plat, c’est facile et le succès est toujours au rendez-vous !
Conseils
Le conseil du chef #3 : faire sa propre viande hachée
Le haché, tout le monde le connaît et l’adore, car il plaît aux petits comme aux grands !
Conseils
Le conseil du chef #2 : 6 astuces pour une cuisson parfaite
Notre chef vous livre les secrets d’une bonne cuisson de la viande d’agneau ! Grâce à 6 astuces simples, vous pourrez faire des merveilles !
Conseils
Le conseil du chef #1 : faire une marinade
La marinade c’est simple : c’est l’assurance de se faire plaisir sans trop de difficultés !
Nos conseils
Contact
L’élevage des agneaux
Maintient de la biodiversité, dynamique économique, préservation des paysages.
Espace pro
A votre disposition des outils pratiques et pédagogiques pour trouver des inspirations à partir de chaque pièce traditionnelle de l'agneau.
Salade d’agneau à l’orientale
Soupe à l’agneau
Salade d’agneau épicée
Rillettes d’agneau aux cèpes
Printemps
Au printemps, la viande d'agneau s'accorde aux légumes de saison et se déguste de manière variée.